miércoles, 8 de junio de 2011

CROIISANT INTEGRAL

INGREDIENTES
%
CANTIDAD EN GRAMOS
COSTO X GRAMO
COSTO TOTAL
HARINA INTEG.
100
5000
$1.5
7.500
AGUA
45
2250
$
SAL
2
100
$1
100
AZUCAR
8
400
$2.16
864
POLVO DE H.
X
X
$7
x
LECHE EN POLVO
X
X
$14
x
LEVADURA
4
200
$7
1.400
HUEVO
10
500(10)
$250C/U
2.500
GRASA
10
500
$4.26
2.130
COLOR
X
EMPASTE
45%
2250
$4.26
9.585
RELLENO
x
4.000
TOTAL
224
11200
$28.079



AZUCAR
1/5
8
1.6
GRASA
2/3
10
6.6
HUEVO
2/3
10
6.6
TOTAL
14.8

La absorción de la harina es del 60%, tenemos que tener en cuenta la absorción de humedad del azúcar, de la grasa, y del huevo para así calcular la cantidad de agua necesaria para nuestro moje.
Teniendo todo listo procedemos a realizar el moje, este moje al igual que el PAN DANESA, no se lleva a la cortadora, se trabaja en semihojaldre, con la mismas vueltas y el mismo proceso de EMPASTE, la diferencia es que se estira 63 de alto x 80 de ancho, y el corte se plantea teniendo en cuenta el triangulo de 10cm por 21 cm de alto .

 
CROIISANT INTEGRAL
                                                   

                                       

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