INGREDIENTES | % |
HARINA . | 100 |
AGUA | 50 |
SAL | 2.7 |
AZUCAR | 8 |
MANTEQUILLA | 18 |
LECHE EN POLVO | 6 |
LEVADURA | 4 |
HUEVO | 15 |
Semilla amapola | 3 |
Cebolla cabezona | 20 |
TOTAL | |
Este producto es elaborado con el método MEJORADO, que a simple vista pareciera difícil de trabajar, pero el resultado es exquisito, a diferencia de el método directo este se trabaja en dos tiempos el azúcar para que la harina absorba agua y nos quede mas húmeda y la mantequilla es agregar antes del desarrollo del gluten, la semilla de amapola y la cebolla finamente picada, son incorporados en el último minuto del proceso.
Elaboramos mogollas de 50 gr, y se colocaron en latas previamente engrasadas por 20 minutos en el cuarto de crecimiento, se llevó al horno por 25 minutos a una temperatura de 450 grados F.
Este proceso se trabaja con esponja.
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