miércoles, 8 de junio de 2011

PROCESO MEJORADO

PARA ELABORAR PAN DE CEBOLLA CON SEMILLAS DE AMAPOLA
INGREDIENTES
%
HARINA .
100
AGUA
50
SAL
2.7
AZUCAR
8
MANTEQUILLA
18
LECHE EN POLVO
6
LEVADURA
4
HUEVO
15
Semilla amapola
3
Cebolla cabezona
20
TOTAL

Este producto es elaborado con el método MEJORADO, que a simple vista pareciera difícil de trabajar, pero el resultado es exquisito, a diferencia de el método directo este se trabaja en dos tiempos el azúcar  para que la harina absorba agua y nos quede mas húmeda y la mantequilla es agregar antes del desarrollo del gluten, la semilla de amapola y la cebolla finamente picada, son incorporados en el último minuto del proceso.


Elaboramos mogollas de 50 gr, y se colocaron en latas previamente engrasadas por 20 minutos en el cuarto de crecimiento, se llevó al horno por 25 minutos a una temperatura de 450 grados F.
Este proceso se trabaja con esponja.

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