miércoles, 8 de junio de 2011

PIZZA....

MASA CROCANTE TIPO SODA
INGREDIENTES
Por gramo
HARINA .
500gr
Gaseosa soda
200ml
SAL
5
AZUCAR
15
ACEITE
1cucharada
LEVADURA
5
HUEVO
1unidad
SALSA PARA PIZZA
Pasta de tomate                            100%
Salsa de tomate                               50%
Aceite                                               Al gusto
Azúcar                                              Al gusto
Sal                                                    Al gusto
Vinagre                                             Al gusto
Laurel, tomillo, orégano                    Al gusto
Vino Blanco                                      Al gusto
RELLENO                                         Al gusto de cada quien.
Esta salsa se puede usar para pasta, lasaña o para lo que desees. Recuerden que comprar productos de calidad así mismo nos queda nuestros productos.

Este tipo de PIZZA, es muy fácil de preparar, preparamos la masa para dar el desarrollo del gluten, se extiende del tamaño de la lata se lleva al cuarto de crecimiento y luego se lleva al horno x 1 minuto para precocerla, luego lo sacamos agregamos la salsa ya lista y los ingredientes que deseemos colocar. Este proceso se elaborar de esta forma porque no teníamos horno pizzero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario