INGREDIENTES | Por gramo |
HARINA . | 500gr |
Gaseosa soda | 200ml |
SAL | 5 |
AZUCAR | 15 |
ACEITE | 1cucharada |
LEVADURA | 5 |
HUEVO | 1unidad |
SALSA PARA PIZZA
Pasta de tomate 100%
Salsa de tomate 50%
Aceite Al gusto
Azúcar Al gusto
Sal Al gusto
Vinagre Al gusto
Laurel, tomillo, orégano Al gusto
Vino Blanco Al gusto
RELLENO Al gusto de cada quien.
Esta salsa se puede usar para pasta, lasaña o para lo que desees. Recuerden que comprar productos de calidad así mismo nos queda nuestros productos.
Este tipo de PIZZA, es muy fácil de preparar, preparamos la masa para dar el desarrollo del gluten, se extiende del tamaño de la lata se lleva al cuarto de crecimiento y luego se lleva al horno x 1 minuto para precocerla, luego lo sacamos agregamos la salsa ya lista y los ingredientes que deseemos colocar. Este proceso se elaborar de esta forma porque no teníamos horno pizzero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario